jacksondwj.com

jacksondwj.com – El Rumi memiliki kisah yang menarik di balik hubungan Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar. Sebelum Aaliyah dekat dengan Thariq, dia telah memiliki hubungan yang erat dengan El Rumi.

Walaupun terkejut dengan berita lamaran Thariq Halilintar kepada Aaliyah Massaid, El Rumi menyatakan perasaan bahagianya.

“Ya, aku juga baru mendengar tentang lamaran itu, dan sebagai sahabat keduanya, aku sungguh merasa senang. Sebagai teman dekat Aaliyah sejak kecil yang akan menikah, kemarin mereka baru saja bertunangan,” ungkap El Rumi dalam sebuah pertemuan di kawasan Mampang, Jakarta Selatan.

Sebagai putra kedua Ahmad Dhani dan Maia Estianty, El Rumi bercerita tentang bagaimana dia mempertemukan Aaliyah Massaid dengan Thariq Halilintar untuk pertama kalinya. Dia menyatakan bahwa dia bukan sebagai perantara cinta, melainkan hanya secara tidak sengaja mempertemukan mereka.

“Pada suatu malam, aku dan Aaliyah baru saja menonton konser Dewa, dan malam itu juga aku ada acara dengan Thariq. Awalnya, Aaliyah tidak akan ikut, namun aku mengajaknya untuk datang ke acara itu. Dan di sana, mereka bertemu untuk pertama kalinya,” ceritanya.

“Setelah itu, ya, itu urusan mereka berdua. Aku hanya mengajak Aaliyah ke acara itu, mereka bertemu, dan selanjutnya adalah urusan mereka,” jelas El Rumi.

Momen pertama mereka bertemu tidak disengaja oleh El Rumi. Bahkan, saat itu dia tidak menyadari apakah Aaliyah dan Thariq sudah saling mengenal atau belum.

“Itu hanya kebetulan saja aku mengajak Aaliyah ke acara itu, dan dia bertemu dengan Thariq di sana. Aku tidak tahu apakah mereka sudah saling mengenal atau belum. Itu adalah momen pertama mereka bertemu,” ucapnya.

“Perjalanan cintanya sungguh menyenangkan. Keduanya sama-sama bahagia, dan sebagai teman, aku sangat senang melihat teman-teman yang bertunangan. Aku juga terkejut ketika tiba-tiba mereka bertunangan. Awalnya, aku kira itu hanya sebuah gimana, tapi ternyata itu benar-benar terjadi,” tutur El Rumi dengan penuh keceriaan.